Cherry & bakery (voglio conoscerti) (CV. Jejak, 2018)
Vella Amerta?pindah ke Jakarta sebagai siswi SMA 45. Tanpa ia duga kehidupannya menjadi rumit sejak awal semester di tahun keduanya. Setiap hari dia harus bertemu dengan Yoshinaga Febriyan alias Aga. Tidak disangka, cowok cuek yang juga saingan abadinya sejak jaman SMP itu justru menjadi tetangga barunya. Kehidupan Vella semakin kompleks saat Indra mengajaknya untuk mengikuti les membuat cup cake di Cherry&Bakery. Belum lagi sebuah surat misterius yang selalu datang padanya. Apakah Vella berhasil membuat cupcake pertamanya? Akankah Vella membalas surat misterius yang dikirim padanya? Petunjuk apa yang diberikan Ivyandra pada Vella mengenai surat misterius itu? Adakah hubungan antara Aga dan surat misterius itu?