Jasad yang tak diterima bumi : azab nyata bagi para pendosa (Tinta Medina, 2017)
Setiap makhluk hidup di dunia ini pasti akan mengalami kematian, baik melalui perantara maupun secara tiba-tiba. Hanya Allah SWT yang tahu kapan kematian itu akan mendatangi setiap hamba. Kematian yang khusnul khatimah adalah harapan dan cita-cita setiap insan di dunia ini, sebaliknya kematian yang su'ul khatimah sangat ingin dihindari setiap manusia. Akhir kehiduoan yang khusnul khatimah atauoun su'ul khatimah adalah dua kejadian yang dilandasi atas amal tabungan yang dimiliki setiap hamba ketika masih hidup. Begitu juga, ketika jasad dikubur di dalam tanah. Buku ini membahas perbuatan-perbuatan yang dapat mengakibatkan seorang su'ul khatimah, bahkan bumi pun menolaknya untuk dikubur. Berbagai kisah orang yang jasadnya ditolak bumipun diuraikan oleh penulis dengan uraian yang cukup menyentuh.