Great leader in you : rahasia menjadi pemimpin berpengaruh, membangun tim yang solid, dan tetap adaptif dalam era disruptif - Agung Purnomo (Metagraf, 2018)
Organisasi yang ingin tetap eksis tentu harus ikut dalam pusaran perubahan. Dalam proses perubahan tersebut, tentu ada banyak hal yang harus dilakukan, baik dari segi sistem maupun prosesnya. Sukses atau tidaknya perubahan tersebut sangat ditentukan oleh seorang pemimpin sebuah organisasi yang mampu membawa dan terlibat dalam melakukan perubahan didalam organisasinya. Disinilah peran besar seorang pemimpin sebagai seseorang yang harus mampu memberikan motivasi, inspirasi, dan solusi kepada tim agar terus bergerak maju bersama untuk meraih tujuan. Pemimpin yang tidak mengindahkan perubahan dan tidak peduli kondisi saat ini secara tidak sadar akan membawa organisasinya ke jurang kehancuran. Oleh karena itu, buku ini hadir untuk memberikan harapan besar kepada para pemimpin dan praktisi bisnis agar organisai yang dipimpinnya mampu keluar dari segala disrupsi dan mampu menentukan keputusan yang tepat.