Azimah : derita gadis Aleppo (Tinta Medina, 2017)
Azimah memiliki harapan sederhana, bisa merayakan tahun baru bersama keluarga di tahun berikutnya. Malam pergantian tahun adalah saat ia bisa berkumpul dengan segenap keluarga, menikmati langit Aleppo dengan kembang api sukacita.Namun, semua berubah sejak Abi Syarif yang dijuluki Macan Aleppo pergi ke Kota Daraa, awal gejolak Perang Suriah pecah. Setelah kejadian itu, malaikat maut tanpa ampun menjemput Umi Fatemah serta ketiga saudaranya dengan kejadian dan cara yang berbeda-beda.Lantas, bagaimana Azimah menjalani sisa hidupnya seorang diri tanpa ada orang-orang tercinta di sekelilingnya?