Merajut kasih, merengkuh surga : sebuah antologi habluminannas (CV. Jejak, 2018)
Perintah untuk beramal sholeh dan berbuat baik disebutkan berkali-kali dalam Alquran. Seseorang disebu sholih ketika ia telah bertakwa kepada Allah serta berbuat baik kepada sesama manusia. Sedang seorang mukmin disebut muslih jika ia telah menyeru kepada kebaikan. Antologi ini dimaksudkan agar kita memaknai hubungan antar sesama sebagai salah satu wujud ibadah kepada Allah.