Beginilah shalat nabi : jangan asal shalat! (Mizania, 2016)
Buku ini menjelaskan dengan gamlang tentang: bagaimana tata cara shalat yang benar. Bagaimana menghayati makna rukun dan syarat shalat. Bagaimana meraih kekhusukan dalam shalat.