Single dad berbagi cerita (2017)
Ayah atau ibu adalah sosok yang tak pernah bisa tergantikan bagi seorang anak. Keduanya memberikan pengalaman pengasuhan yang saling melengkapi. Oleh karena itu, tidak lengkap rasanya jika dalam sebuah keluarga kehilangan salah satu dari sosok tersebut. Namun, bagaimana jika dalam kenyataannya sebuah keluarga harus menghadapi kondisi memiliki ayah saja atau ibu saja? Bagaimana orang tua atau sang anak menyikapi kondisi ini, baik yang berkaitan dengan diri sendiri maupun dengan lingkungan sekitar? Bagaimanapun, orang tua tunggal harus menjalankan peran ganda senormal mungkin dalam kondisi yang tidak normal. Menyeimbangkan antara waktu bekerja, mengurus anak, berkegiatan sosial, atau bahkan menyalurkan hobi di sela masa-masa sulit menjalankan pengasuhan tanpa pasangan menjadi tantangan yang harus mereka lalui. Single Dad Berbagi Cerita akan menghadirkan kisah perjalanan para ayah menjalankan peran sebagai orang tua tunggal, suka dan duka yang mereka rasakan, dan yang terpenting pengalaman luar biasa yang tak bisa dibeli dengan uang. Sederet kisah ini akan menginspirasi kita agar selalu menjadi orang tua yang kuat dan pantang menyerah.