Aku cinta masjid (2017)
?Apakah kalian sering pergi ke masjid? Harus, dong. Sebagai seorang muslim, kita harus akrab dengan masjid. Ada banyak hal yang bisa kita lakukan di masjid. Namun, kalian juga harus tahu berbagai adab dan larangan saat berada di masjid. Apa saja, sih, aturan dan larangan saat berada di masjid? Kegiatan apa saja yang bisa kita lakukan di masjid? Apa saja fungsi masjid bagi umat Islam? Bagaimana kiat-kiatnya agar kita rajin pergi ke masjid? Seabreg pertanyaan itu dapat kalian temukan jawabannya di buku ini. Tak hanya itu, ada juga berbagai informasi menarik tentang masjid. Ada masjid-masjid unik, masjid tertua, masjid terbesar, dan masjid-masjid bersejarah bagi umat Islam. Penasaran, kan? Segera baca, yuk!?