Serunya bermain angka - Yenni Saputri (Cerdas bersama Piko, 2017)
1, 2, 3, 4, 5. Sudahkah kalian mengenal angka? Yuk, belajar tentang angka sambil mengerjakan berbagai aktivitas seru dalam buku ini. Kalian bisa belajar menuliskan angka, berhitung, menebalkan gambar, juga mewarnai.