Bosan belajar (Komik Next G, 2017)
Komik, bacaan anak ini menceritakan keadaan anak-anak sekolah dasar yang hampir setiap hari ada ulangan di sekolah. Amy sampai bosan terus-menerus belajar. Kalau saja ada cara belajar yang paling menyenangkan pasti asyik. Nah melalui komik bacaan ini anak-anak akan mengetahui bagaimana cara belajar yang benar dan menarik tidak membosankan. Disajikan dengan bahasa yang sederhana, dan gambar yang menarik sehingga mudah dipahami oleh anak-anak.