Persahabatan 5 penari - Wind, JJ (kecil-kecil punya karya, 2017)
Untuk mengikuti dance competition tingkat nasional, Nina, yunda, Nisa, Alline dan Kharissa, lima sahabat tersebut menjalani latihan koreografi yang di ajarkan oleh kak Litya. Mereka berlatih dengan keras untuk bisa memenangkan kompetisi tersebut.