Mau jadi apa? (B First, 2017)
Novel yang diadaptasi dari sebuah film komedi karya Monthy Tiwa dan Sang penulis sendiri. Sebelum menjadi jurnalis, sebelum menjadi stand-uo comedian. Soleh adalah seorang macan kampus. Julukan itu didapatnya karena terlalu sering aktif di kegiatan kampus. Pagi, siang, malam, selalu beredar dan menghias kehidupan kampus dengan kekonyolannya. Seperti kebanyakan manusia lainnya di dunia ini, Soleh juga pernah ada pada fase bingung mau jadi apa nanti.