At a glance anatomi dan fisiologi (Erlangga, 2018)
At a Glance Anatomi dan Fisiologimerupakan bahan ajar yang ideal untuk mahasiswa kedokteran, keperawatan, farmasi, biologi, maupun mahasiswa bidang kesehatan lainnya yang sedang mempelajari anatomi dan fisiologi. Pembahasan yang disajikan dalam buku ini mencakup semua sistem tubuh dan konsep-konsep penting yang perlu dipelajari oleh mahasiswa. Konsep-konsep yang sulit ditampilkan dengan penjelasan yang mudah dipahami. Selain itu, buku ini merupakan referensi yang ideal untuk memahami topik tubuh manusia (human body). Dengan topik yang dibahas secara padat yang disertai dengan tampilan visual anatomi dan fisiologi yang full color serta ilmu biologi yang berkaitan, maka buku ini juga akan membantu mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan praktik, serta melatih sifat caring dan belas kasih pada diri para tenaga kesehatan.