Partai Persatuan Pembangunan (PPP) (CSIS, 1999)
1. Ketua Umum/Ketua Wilayah -- 2. Rumah Ketua & Bendahara PPP Pekalongan Dirusak Masa -- 3. Ketua Umum PPP Temui Idham Chalid -- 4. Hut PPP -- 5. Muswil PPP/Muktamar -- 6. Peta Kekuatan Politik PPP -- 7. Buntut Pencopotan Hamzah Haz -- 8. Umum/Tinjauan -- 9. Tulisan.