Industri perumahan (Jilid II, 1999)
2. pengembang perumahan -- a. umum -- b. pengembangan bermasalah -- c. restrukturisasi utang pengembang -- 3. pemasaran -- 4. rusun / rumah susun -- 5. kondominium -- 6. apartemen