Industri minuman dan makanan (CSIS, 1999)
Industri minuman dan makanan : 1. minyak asiri, minyak nilam 2. minyak goreng 3. tahu/tempe 4. ind. makanan 5. kripik/krupuk 6. bumbu masak 7. indofood 8. mie instan 9. industri susu 10. teh, teh botol 11. aqua, air mineral 12. industri minuman lainnya