The girl with all gift (Mizan, 2017)
Melanie adalah anak perempuan istimewa. Setiap pagi, Melanie menunggu di dalam selnya untuk pergi ke kelas dan belajar. Ketika mereka menjemputnya, Sersan Parks selalu menodongkan pistol ke arahnya, sementara dua orang prajurit mengikat Melanie ke kursi roda. Melanie pikir mereka tidak suka padanya. Sambil bercanda Melanie bilang bahwa dia tidak akan menggigit kok, tapi mereka sama sekali tidak tertawa. Melanie dan beberapa anak sebayanya hanya mengenal sel dan ruang kelas. Tentang dunia luar, hanya mereka ketahui lewat kisah-kisah dari guru kesayangan mereka, Miss Justineau. Ketika satu per satu teman sekelasnya menghilang, Melanie berusaha mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi. Dan ketika suatu insiden nyaris membuat Melanie kecelakaan Miss Justineau, gadis cilik ini dipaksa menhadapai kenyataan mengerikan tentang keistimewaan dirinya. Keistimewaan yang mengharuskan dia membunuh, atau dibunuh.