Roxy! Roxy! : kecil-kecil punya karya - Iwan Yuswandi (DAR! Mizan, 2017)
Cerita tentang perlombaan menyanyi untuk menjadi bintang antara Roxy dan Ally musuh besar Roxy yang telah menghalangi Roxy untuk menjadi anggota cheerleader yang sangat diinginkan Roxy, Ally adalah kapten tim Cheerleader itu.