Metamorfosis loper koran menjadi penulis (Mediaguru Digital Indonesia, 2018)
Sewaktu kecil, ia menjadi loper koran demi membantu orangtuanya mencari uang. Ia berkeliling membagikan koran kepada para pelanggannya. Walaupun begitu, tidak menyebabkan sekolahnya terbengkalai. Ia tetap berprestasi bahkan ditunjuk wali kelasnya untuk mewakili lomba mengarang tingkat SD. Dari situlah kesukaannya terhadap dunia tulis menulis dimulai. Buku ini juga berbagi kisah inspiratif bagaimana penulis meraih kejuaraan lewat tulisan artikel, esai dan penulisan di sebuah blog serta dimuatnya beberapa artikel di koran