Golongan Karya (GOLKAR) (CSIS, 1989)
Golongan Karya (Golkar) -- 1. kegiatan ketua umum DPP. Golkar : a. umum -- b. kunjungan kerja -- 2. rapat kerja : a. rakernas Golkar -- b. rakernas pengusaha Golkar -- c. rapim Golkar -- d. raker kordinator bidang hukum dan umum DPP. Golkar -- 3. penyegaran kader Golkar -- 4. kemandirian Golkar -- 5. fungsionaris -- 6. kegiatan DPP. Golkar lainnya -- 7. pengunduran diri ketua DPRD Jatim Ny. Asri Soebarjati Soenardi SH. -- 8. DPD Golkar (lihat ordnerr II) -- 9. komentar, tanggapan -- 10. unsur2 Golkar -- a. Kosgoro/Soksi -- b. MKGR -- c. Korpri -- 11. ulang tahun Golkar ke 25 -- a. kegiatan2 -- b. hut. Golkar di daerah -- c. tajuk -- d. tulisan2