Melted (Bentang Belia, 2017)
Berbagai usaha Cherry lakukan untuk menaklukan hati Nico, sang Ice Prince. mulai dari memberikan bekal makanan, jadi pemandu sorak dadakan di setiap kegiatan ekskul Nico, sampai berusaha menarik perhatian cowok itu lewat media sosial. Sementara hati Nico masih sulit dicairkan, ada Dika, sahabat yang selalu mewarnai hari-hari Cherry. Bad boy eksis itu diam-diam berusaha merebut hati Cherry. kisah ini semakin rumit karena Dika juga Sahabat baik Nico.