Love diary : official book of CJR - Kiki (Bukune, 2016)
Jadi public figure itu emang banyak enaknya. Sering jalan-jalan, diidolakan orang-orang, dan mau apa aja gampang; pasti terpenuhi. Tapi, bagi Iqbaal, Aldi, dan Kiki, semua itu nggak ada pengaruhnya kalo berhadapan dengan urusan suka-sukaan, mereka bakal jadi remaja kebanyakan yang merasakan grogi, malu-malu- mau, sampai patah hati. Cerita cinta mereka bisa kamu baca dalam buku ini. Dan stttt? ternyata salah satu dari mereka pernah naksir sama Comate! Siap-siap baper bacanya, siapa tau kamulah Comate yang dimaksud