Originals : "tabrak aturan", jadilah pemenang (Noura, 2017)
Melalui berbagai penelitian menarik dan kisah yang mengejutkan, Adam Grant, pemikir manajemen ternama dunia, menunjukan cara menjadi orisinal tanpa mempertaruhkan segala hal yang kita miliki. Bukan menjadi pertama yang utama, tetapi jauh lebih penting mengeksplorasi cara menumbuhkan ide dan mengungkapkannya dengan lantang di waktu yang tepat. Dengan mendobrak pemikiran dan tradisi lama, buku ini juga memberikan tips dan trik, tak hanya kepada para pemimpin perusahaan, tetapi bagi orang tua dan guru untuk dapat menumbuhkan orisinalitas pada diri anak-anak.