Masak itu gampang (Princess academy, 2017)
Buku ini berisi kumpulan cerita berupa comic, antara lain masak itu gampang, memceritakan seorang anak bernama Ghasani, yang ingin sekali belajar memasak. Sayangnya ia kurang percaya diri. Untuk itu, ia meminta Annisa mengajarinya. Dimulai dari resep yang paling mudah, Ghasani berhasil menyelesaikan masakannya. Kemudian Ghasani mencoba memasak resep yang lebih sulit tanpa bantuan Annisa. Dengan susah payah Ghasani mencoba menyelesaikan masakannya dan akhirnya berhasil.Cerita comic yang lain dalm buku ini babak belur karena tugas, bus malam, para pembasmi nyamuk, piknik dadakan.