Panduan lengkap ibadah : menurut al-quran, al-sunnah, dan pendapat para ulama (Seri Fiqih Praktis, 2016)
Buku ini merupakan pegangan praktis dalam menjalankan ibadah sehari-hari seperti shalat, zakat, puasa dan haji. Penulis menghindari penggunaan istilah yang rumit dan membingungkan agar kalangan umum dapat melaksakan, memahami, dan memaknai ibadah-ibadahnya. Dilengkapi dengan dalil-dalil Al-Quran, Al-Sunnah dan khazanah ijtihad ulama yang berkompeten di bidangnya, buku ini layak menjadi sebuah rujukan utama dalam persoalan fiqih yang dihadapi sehari-hari.