Branchless banking : bank tanpa kantor pada era digital (Expose, 2017)
Pada era digital ini, pergi ke warung, toko, dan sejenisnya tidak hanya untuk berbelanja, tetapi juga dapat menabung, meminjam uang, dan bertransaksi lainnya. Dengan branchless banking atau bank tanpa kantor, hal tersebut bisa terwujud.