The Dark prophecy (The Trials of Apollo ;, 2017)
Dikhianati sahabat, tidak memiliki kemampuan dewata, dan masih harus menyelamatkan dunia. Apollo kembali terjun ke petualangan seru dan menghadapi musuh yang tidak disangka-sangka. Bukan hanya harus bersusah payah menjaga dirinya dan teman-temannya agar tetap hidup, dia juga harus menghadapi masa lalu yang selama ini menghantuinya. Seseorang yang dulu dia sayangi dan kemudian dia khianati, kini muncul kembali untuk menuntut balas dan menginginkan Apollo mati. Apollo berjuang untuk menemukan Oracle paling berbahaya. Bukan saja demi menyelesaikan misi agar Apollo bisa kembali menjadi dewa, tapi juga mencegah para kaisar Romawi yang berencana menguasai dunia.