Quantum touch : kekuatan untuk menyembuhkan (Ufuk Press, 2011)
Quantum Touch (Sentuhan kuantum) mewakili terobosan besar dalam seni penyembuhan dengan tangan. Quantum Touch Juga cukup membantu ketika diterapkan untuk beragam keadaan, seperti pengobatan jarak jauh, untuk membantu menyeimbangkan tekanan emosional, atau bahkan untuk menyembuhkan hewan peliharaan. Masa depan itu adalah sekarang dan Quantum Touch bukan hanya penemuan yang mengagumkan, namun juga kemampuan yang amat penting untuk dimiliki. Quantum Touch tampil sebagai teknik pertama yang benar-benar dapat menjadikan kita semua sebagai seorang penyembuh.