Ziarah (Noura Books, 2017)
Ziarah merupakan salah satu novel monumental yang membuka cara baru dalam penulisan sastra. Absurditas yang dihadirkan penulisnya seperti mata lain untuk menelisik psikologis manusia. Patutlah bila novel ini memenangi Roman Asean terbaik tahun 1977. Novel yang ajaib sekaligus layak untuk terus diperbincangkan.