Ngopi bareng Denny Siregar : Tuhan dalam secangkir kopi (Noura, 2017)
Ilmu dan industri persusuan adalah salah satu cabang ilmu dan industri bahan makanan manusia yang esensial dan terkait dengan properti dan teknologi produk susu