Coretanino Bali : travel sketch (B first, 2017)
Melalui buku ini, penulis mengajak kita menikmati perjalanan dengan cara baru, yaitu melalui travel sketch. Travel sketch berarti mendokumentasikan apa yang dilihat, temui, amati dalam sebuah perjalanan dalam bentuk sketsa, dibuat secara manual dengan kertas, pena, cat air maupun dengan media digital. Dalam buku ini, penulis mengunjungi Bali. Alam, seni, budaya serta deretan destinasi wisata seperti safari & marine park, restoran dan warung makanan hingga sudut-sudut menarik selalu mampu membuat Bali dikunjungi oleh masyarakat dunia.