Coretanino Jogja : travel sketch (B first, 2017)
Melalui buku ini, penulis mengajak kita menikmati perjalanan dengan cara baru, yaitu melalui travel sketch. Travel sketch berarti mendokumentasikan apa yang dilihat, temui, amati dalam sebuah perjalanan dalam bentuk sketsa, dibuat secara manual dengan kertas, pena, cat air maupun dengan media digital. Buku ini mengeksplorasi setiap sudut Yogyakarta. Berkeliling kampung klasik Kotagede, menikmati keindahan alam di Kalibiru, berburu kuliner beragam hingga menginap di hotel yang instagramable merupakan sederet destinasi yang membuat antusias untuk berkunjung ke Yogyakarta.