Coretanino Bandung : travel sketch (B first, 2017)
Melalui buku ini, penulis mengajak kita menikmati perjalanan dengan cara baru, yaitu melalui travel sketch. Travel sketch berarti mendokumentasikan apa yang dilihat, temui, amati dalam sebuah perjalanan dalam bentuk sketsa, dibuat secara manual dengan kertas, pena, cat air maupun dengan media digital. Buku ini mengabadikan kawasan Braga dan Lembang yang wajib masuk daftar kunjung, hingga sudut blusuk Bandung seperti Teras Cikapundung dan Tahura di Bandung Utara.