Winnie-the-pooh (Noura Books, 2017)
Pooh, yang menyukai madu dan suka mengarang lagu, tinggal di hutan Setaur Ekar bersama teman-temannya; Piglet yang pemalu, Chistopher Robin yang dewasa dan pintar, Eeyore yang sinis dan pemanis, Rabbit yang cerewet, Owl yang bijaksana, juga tetangga baru mereka, Kanga, sang ibu kangkuru, dan Roo, anaknya yang lucu. Terpilih sebagai karakter buku anak terfavorit - bahkan setelah 90 tahun sejak diterbitkan di U.K. dan mengalahkan karakter terkenal seperti Harry Potter, Bilbo Baggins si Hobbit, dan Matilda karya Roald Dahl, menjadikan Winnie-the-Pooh buku yang paling wajib dikoleksi sepanjang masa, baik oleh anak-anak maupun orang dewasa.