Jangan salah pilih pasangan (Noura, 2017)
Kapan saya akan bertemu dengan pujaan hati? Kriteria apa yang digunakan untuk memilih pasangan hidup? Bagaimana saya bisa tahu kalau dia memang yang terbaik? Apa yang harus dilakukan jika ada ketidakcocokan dengan calon pasangan? Bagaimana jika hubungan saya dan dia tidak direstui orangtua? Sederet pertanyaan muncul ketika akan memilih pasangan hidup. Karena dia yang akan menemani kita seumur hidup, dalam suka dan duka, hingga ajal menjemput. Jangan sampai keliru memilih pasangan akibat ketidaktahuan, tekanan lingkungan, atau dorongan cinta sesaat yang membutakan hati dan kenyataan. Memilih pasangan yang salah tak hanya menyengsarakan, tetapi juga mengorbankan anak-anak kelak, dan menghancurkan keluarga. Ayah Edy mempersempahkan buku ini untuk siapa pun yang sedang mencari belahan jiwa. Buku ini menjawab segala kegalauan dalam mewujudkan mimpi; menemukan soulmate sejati.