Hamzah singa Allah (Seri Sahabat Rasul, 2017)
Buku ini menceritakan kisah Hamzah bin Abdul Muthalib. Hamzah adalah salah satu sahabat sekaligus paman Rasulillah SAW. Buku ini mengajak anak-anak untuk bersikap berani dan tegas.