Jaga kebersihan, yo! (Serial Aishi, 2005)
Nyam-nyam koko buaya dan boyot kura-kura asyik makan makanan bungkus. Alhamdulillah aku sudah selesai makan seru boyot, aku juga sahut Koko. Ayo kita buang bungkusnya ke tempat sampah. Tapi disini tak ada tempat sampah keluh Boyot. Jadi sampahnya di buang kemana dong Tanya Koko. Aku tahu kita buang saja ke selokan. Sampah di buang ke selokan. Aishi melihat perbuatan itu. Hei jangan buang sampah sembarang. Aishi memperingati agar tidak membuang sampah sembarangan. Bahwa membuang sampah sembarangan dapat mengakibatkan banjir