Al-qur'an braille untuk Nadia (Gema Insani Press, 2011)
Keterbatasan fisik tidak menghalangi Nadia, Iffah, dan Azka Humaira untuk mensyukuri nikmat Allah. Fabiayyi aalaa irabbikumaa tukadzdzibaan. Mereka sadar betul Allah pasti memberikan yang terbaik untuk hamba-Nya. Jika kecantikan fisik bisa membuat seseorang lalai untuk mensyukuri nikmat-Nya, apakah jabatan tinggi dan harta berlimpah mampu membuat manusia mengingat Sang Pemberi kenikmatan? Kumpulan cerita penuh inspiratif, Al-Qur'an Braille untuk Nadia akan membawa pembaca kepada pengalaman spiritual berbagai jenis perilaku manusia. Kita jadi ingat akan kejadian nyata yang pernah menggetarkan hati orang-orang yang masih memiliki nurani. Di balik kesulitan hidup yang kita jalani, Tuhan akan memberikan saat-saat yang membahagiakan bahwa hidup itu, sesulit apapun, Tuhan tidak akan mengabaikan perjuangan hamba-Nya, dan pesannya memang cukup tegas, Tuhan akan selalu bersama hamba-hamba-Nya yang menyerahkan diri kepada-Nya.