Aku terlahir 500gr dan buta (2009)
Miyuki Inoue terlahir dalam keadaan prematur, yaitu ketika masih berusia 20 minggu di dalam kandungan ibunya. Beratnya hanya 500 gram dan ia harus diinkubator selama tujuh bulan. Pada bulan keenam usianya, ia divonis mengalami kebutaan. Sang ibu yang sangat bertekad kuat untuk terus membuat anaknya tetap hidup sejak awal tidak pernah menyerah untuk mengurus Miyuki. Berkat ketekunan dan kebesaran jiwa sang Ibu, Miyuki tumbuh menjadi gadis remaja yang berprestasi. Ia telah berhasil mewujudkan impiannya untuk menjadi pemenang dalam lomba mengarang. Kisah hidup Miyuki ini sangat menginspirasi, terutama mengenai perjuangan seorang ibu terhadap anaknya.