Lumba-lumba & hiu (Seri odong-odong dongeng, 2017)
Di dalam laut, hiduplah sekumpulan lumba-lumba dan seekor hiu. Lumba-lumba lucu menyenangkan. Hiu seram bergigi tajam. Suatu hari, lumba-lumba terperangkap jala