Selamat datang di everfree forest (2017)
Kisah petualangan para kuda poni yang terdiri dari 5 sahabat yaitu, Twilight, Spike, Applejack, Rarity, dan Rainbow Dash. Mereka berencana melakukan perjalanan ke Everfree Forest yang merupakan daerah misterius, dekat Penyville yang di huni banyak makhluk unik.