Mush'ab bin Umair duta dakwah Rasulullah (Seri sahabat Rasul, 2017)
Buku ini menceritakan tentang kisah Mush'ab bin Umair . Dia adalah salah satu sahabat Rasulullah Saw. Dia berasal dari keluarga kaya raya dan tidak pernah hidup susah.Dia mengikuti ajaran Rasulullah Saw secara diam-diam. Dalam perang uhud dia gugur dimedan perang. Meninggalkan teladan yang akan selalu dikenang