Halimah pengasuh Rasulullah (Seri sahabat Rasul, 2017)
Buku ini menceritakan tentang kisah Halimah As-sa'diyyah. Dia adalah ibu susuan Rasulullah Saw. Halimah menyusi Muhammad setap waktu hingga Muhammad tumbuh menjadi anak yang sehat selalu