Princess Ghafira senangnya memaafkan (Baby Islamic princess, 2016)
Princess ghafira tumbuh menjadi gadis kecil yang lincah. Suatu hari, Princess Ghafira tidak sengaja disenggol temannya. Awalnya Princess Ghafira tidak mau memaafkan temannya itu. akhirnya dia pun memaafkan dan bermain kembali