Princess Raufa dan komidi putar (Baby Islamic princess, 2016)
Princess Raufa adalah gadis kecil yang ;embut dan senang berbagi. Suatu hari saat hendak naik komidi putar, Princess Raufa melihat ada anak kecil yang menangis. Dia ingin naik komidi putar namun tidak bisa membayar. Lalu Princess Raufa meminta kepada Ratu Aisyah agar anak itu bisa naik bersamanya