Aku senang menabung (Seri anak hebat, 2017)
Naura sedang belajar menabung. Kak Nabil, kenapa lama sekali penuhnya? tanya Naura sambil menatap celengan kesayangannya. Menabung memang harus sabar, Naura. Akhirnya, celengan Naura pun penuh. Naura membukanya dengan suka cita.