10 mukjizat nabi Muhammad SAW. yang menakjubkan (Bacaan anak muslim, 2016)
Kisah mukjizat Nabi Muhammad selain Al-Quran, belum banyak diketahui. Padahal mukjizat Nabi Muhammad yang lain sangat beragam dan menakjubkan. Nabi Muhammad bisa berbicara kepada hewan dan tumbuhan, memberkati makanan sehingga tak habis-habis, bahkan beliau bisa membelah bulan, dll. Melalui kisah ? kisah kehebatan Nabi Muhammad diharapkan dampak positif pada akhlak dan keimanan anak - anak akan membekas sampai mereka dewasa kelak.