Demokrasi ala tukang copet : sekumpulan sindiran dan renungan untuk Indonesia (Mizan, 2015)
Berbagai sindiran dalam buku ini dapat membuat kita tersenyum getir dan miris. Namun, juga memberi kita bahan-bahan perenungan untuk menemukan makna yang sejati. Diajaknya kita menengok kembali khazanah kearifan agama, legenda, dan kisah pewayangan. Sesungguhnya, dengan sindiran dan perenungan ini mengajak kita pulang ke jati diri kita.