Menjadi guru dahsyat : guru yang memikat melalui pendekatan teknologi pikiran bawah sadar hypnoteaching & NLP (Simbiosa Rekatama Media, 2011)
Buku ini membahas sebuah pendekatan yang berbeda, yaitu Hypnotherapy dan NLM (Neuro Lingustic Program) dalam mengajar. Melalui pendekatan Hypnothery, guru dikenalkan pada otak dan sistem pikiran, pemrograman alamih pikiran bawah sadar, tahap-tahap hipnosis