Mana yang menyebabkan kanker? : cerdas mencegah dan mengobati kanker - Akitsu, Toshio pengarang (Qanita, 2017)
Buku ini membahas tentang bagaimana mencegah kanker dan mengunkap apa dan bagaimana cara memilih rumah sakit; Pemeriksaan tepat untuk masing-masing kanker; tes barium, endoskopi, CT-scan, sinar X; Jarak waktu tepat pemeriksaan ulang screening kanker; Risiko radiasi pada pemeriksaan kanker; Kapan dan untuk kanker apa sebaiknya kemoterapi, operasi, atau radiasi; Obat anti-kanker 5-FU; termoterapi, cryotherapy, imunoterapi, terapi viral; Deteksi kanker yang akurat.